[隱藏]

勸募物品

【極偏鄉課輔班新設立開班募集再生設備】

2020-07-09
高雄市   1

《大光部落課輔班》地點位於高雄極偏鄉那瑪夏地區中的最後一個部落,也就是省道台29線的啟端。
由「那瑪夏區公共事務發展協會」即將於109年9月份開辦設立課後照顧班,主要期盼能幫助到部落中的貧弱家庭,讓家長能安心工作,使學童能獲得陪伴及課業的輔導,同時提供晚餐能讓孩童不至於挨餓學習。
 
不過「那瑪夏區公共事務發展協會」的自籌款有限,課輔老師皆由協會人員義務擔任,希望能省下師資費用,主要是課輔教室中什麼都沒有,需要從0開始….
 
已透過愛希望的服務方案申請學期間餐費補助及教育必需設備補助,但是相關烹煮晚餐的設備等,便是一個很大的問題,希望能藉由愛希望的發聲,向愛心社會大眾募集再生堪用的廚房用品及設備!!
 
 
  
 
  
本次募集活動預計到8/15止,請各位愛心善友可直接聯繫-大光課輔班徐志工(0988-146-127)
也歡迎直接親送到偏鄉(高雄市那瑪夏區大光巷125號),或透過愛希望統一配送!!
聯絡資料 (*表示必填)
*  先生 小姐
* 
* 
  備註
*  換一張圖